您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 乡镇部门

我县老干部党组织开展“对标学先进”主题党日活动

石楼县政府 www.h2cloud.com 2022-07-06 09:35 来源:微石楼 放大 正常 缩小

为认真落实中共中央办公厅《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》,切实抓好老干部党组织队伍建设,以党建引领全县老干部工作高质量发展,7月1日至2日,县委老干局组织全县老干部党组织各支部书记赴汾阳、孝义参观先进老干部党支部,在汾阳市市监局老干部党支部、孝义府东社区老干部党支部等地开展“对标学先进”主题党日活动。

通过实地参观先进党组织支部建设、观摩党建档案资料、交流先进经验、探讨党建活动开展方式,各支部书记记方法、学经验,对照先进,寻找差距,开阔思路,纷纷表示,在今后的老干部党建工作中要不断让老党员在政治上有荣誉感、组织上有归属感、活动中有参与感、学习上有上进感、生活上有幸福感,同时发挥余热,影响和带动周围老干部老党员,为促进石楼高质量发展贡献力量。

相关推荐

杏彩