您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 石楼要闻

山西省交通运输厅直属机关委员会来我县开展“喜迎二十大 奋进新征程”主题党日活动

石楼县政府 www.h2cloud.com 2022-07-04 10:28 来源:微石楼 放大 正常 缩小

7月1日,山西省交通运输厅党组成员、副厅长王晋带领机关党员干部一行20余人来我县开展“喜迎二十大 奋进新征程”主题党日活动、调研“黄河一号”旅游路建设情况,县委副书记、政府县长张鹏耀,县委常委、宣传部部长、政府副县长张海云,县委常委、政府副县长张帅一同参加活动。

活动中,王晋一行首先来到辛关镇“黄河一号”旅游路第三标段施工现场进行实地调研,现场查看工程进度,详细了解施工过程中遇到的困难和问题。在听取相关负责人的情况汇报后,对“黄河一号”旅游路项目推进提出指导性意见建议。希望项目各相关负责人和建设单位一定要把安全生产放在首位,进一步加强科学施工和统筹调度力度,确保工期进度,高质量完成省、市目标任务,真正把“黄河一号”旅游公路打造成一条生态之路、景观之路、富民之路。

随后,王晋一行又来到红军东征纪念馆和县档案馆,在一个个感人肺腑的革命故事里和一张张弥足珍贵的历史照片里,接受红色洗礼,感悟初心使命,汲取奋进力量。在红军东征纪念馆毛泽东塑像前,全体人员庄严举起右拳,重温了入党誓词,铿锵有力的声音响彻上空,再一次表达了对党的无限忠诚和为党的事业奋斗终身的坚定信念,大家纷纷表示,要立足本职岗位,奋力担当作为,以实际行动践行党的初心使命。

相关推荐

杏彩